Волгоград Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мои соседи уничтожили цветущий сад, чтобы не платить за полив, - волгоградец

Общество, 18.07.2017 14:32

При этом люди отказываются понимать, что независимо от расхода воды плата все равно будет взиматься.

В неприятной ситуации оказался житель Волгограда Андрей Симонов. В течение нескольких лет он создавал красоту вокруг своего дома. Мужчина живет в обычном многоквартирном доме, но решил, что это не помешает ему вырастить цветущий сад.

Вокруг дома №33 по улице им. 39-й Гвардейской Дивизии за несколько лет появилась облагороженная территория: деревья, кустарники, цветы….

- Хочу сказать! Уважаемые волгоградцы, на улице им. 39-й Гвардейской Дивизии, дом №33 есть большая проблема. Мною было посажено очень много деревьев, кустарников и цветов. Все это я приобретал на свои личные деньги и сам ухаживал. Но теперь у меня начались проблемы: мои же соседи мне препятствуют с поливом. В квитанциях ЖКХ в графе «общедомовые нужды» появились тарифы за потребление воды. В управляющей компании объяснили, что когда идет время полива, независимо оттого поливаю я или нет, все равно нужно оплачивать общедомовые расходы. Но люди этого не понимают, - рассказал «Блокноту Волгограда» Андрей Симонов.

Соседи настолько против платить пол тарифу, что срывают краны для полива.

- Сорвали кран для полива, чтобы я не мог ухаживать за садом. Причем вырвали прямо перед окном кабинета участкового. Люди на меня кидаются. Пока был цветущие сад, все были довольны, а когда за это пришлось платить, начались скандалы. Все цветы посохли. Хочется сказать, если вы сами не хотите жить в красоте, то другим не мешайте! – подытожил Андрей. 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 






Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказать
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое