Волгоград Среда, 16 Октября
Общество, 09.09.2019 15:24

«Моим землякам можно лишь посочувствовать», - Роман Гребенников о «как бы» выборах в Волгоградской области

Экс-мэр Волгограда прокомментировал состоявшиеся накануне в Волгоградской области выборы. По его словам прошедшее мероприятие заслужило любопытную оценку – «как бы», он указал на своей странице в социальной сети Instagram.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram Романа Гребенникова, он заявил, что «как бы» «выборы» состоялись, резонно заметив, что областную власть в регионе можно поздравить с как бы «победой».

- Над как бы оппозицией, - подчеркнул он.

Затем Гребенников сообщил, что снова безальтернативно и искусственно появился «как бы «губернатор» со своей как бы «командой» в как бы облдуме».

- Всех, кого власть боялась, зачистили, обеспечив отсутствие всякой конкуренции и нужную низкую явку, дающую высокий % любому человек от власти. Фарс прошёл успешно, - признался бывший мэр Волгограда.

FiRJ7JCnRFw.jpg

После им было сказано, что своим землякам он может лишь посочувствовать.

- Моим землякам можно лишь посочувствовать. Приезжая как бы губернская как бы команда теперь долго будет прикрываться как бы «мнением народа» и от имени «народа» затягивать у этого же народа пояса, петлю и все, что можно ещё затянуть, - открыто выразился Роман Гребенников.

В дальнейшем новые выборы, уверен Гребенников, скажутся и на местном бизнесе, который быстрее сбежит в Москву и в другие успешные регионе, еще один момент заметил экс-мэр Волгограда. Доходы оставшихся волгоградцев, продолжил делиться Гребенников мнением, тоже, упадут, а не вырастут.

- Бизнес ускорит свой бег из области в Москву и в более благополучные регионы, а доходы оставшихся жителей продолжат своё падение. Виват как бы «победителям»!, - заключил он.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ГребенниковлюдиВолгоградВолгоградская областьвыборыгубернатормнение
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое