Волгоград Четверг, 21 Февраля
Происшествия, 16.01.2019 08:51

Морила голодом и избивала: волжанка отобрала сына у бабушки и издевалась над ним

Пенсионерке пришлось сделать нелегкий выбор между своей дочерью и внуком.

В семье жителей города-спутника произошла драма. Дочь забрала у своей 68-летней родительницы внука. Мальчиком его родная мать не интересовалась 12 лет, предпочитая ему алкоголь, праздность и дружков с аналогичными взглядами на жизнь.

Однако в августе 2018-го на 37-м году у непутевой мамаши проснулась совесть. Она отказалась от алкоголя, устроилась на работу, привела себя в порядок и забрала сына, который должен был стать важной частью ее нового, прекрасного «завтра». Однако надолго ее не хватило…

Очень скоро дама вернулась в привычное полуживотное состояние. К несчастью, рядом с ней в это время оставался 12-летний школьник. Она била мальчика, морила его голодом в качестве наказания за мнимые проступки… А самое страшное – пытала жаждой, не позволяя пить. Но не отдавала.

Обожающая внука 68-летняя волжанка не смогла бороться с собой и пошла в полицию – писать заявление на родную дочь, которая так бесчеловечно поступила с ребенком.  

–  В отношении подозреваемой полицейские возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем соединенное с жестоким обращением с ним», – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

До трех лет грозит непутевой матери. В содеянном она созналась. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волжскийребенокнепутевая матьиздевательстваголодизбиение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое