Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Политика, 17.04.2019 13:51

Московские политологи назвали сложной ситуацию в Волгоградской области накануне выборов

Политологи и эксперты Фонда развития гражданского общества проанализировали ситуацию в регионах России накануне выборов в сентябре 2019 года. 

Только в двух регионах России, Волгоградской области и Алтайском крае, одновременно пройдут выборы глав субъектов и депутатов парламентов. По иронии судьбы к этим двум регионам имеет самое непосредственное участие Андрей Бочаров. В Алтайском крае он родился, а в Волгоградской области вот уже шестой год губернаторствует. Так вот, эксперты считают электоральное будущее Бочарова далеко не безоблачным.

В докладе, подготовленном Фондом развития гражданского общества, сообщается, что у Андрея Бочарова достаточно неплохой рейтинг, но картину портят конфликты между элитами, а также низкое социальное самочувствие населения. Иными словами, народ нищает, не видит перспектив и устал от вранья чиновников. Эксперты ФРГО уверены, что повторить результат, который Андрей Бочаров показал в 2014 году, он не сможет. Напомним, что на выборах в сентябре 2014 года Герой России Бочаров, правивший к тому времени областью почти полгода, набрал свыше 80 процентов голосов избирателей.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое