Волгоград Вторник, 18 Июня
Общество, 16.05.2019 15:39

Москвичка потеряла 14-летнего сына на празднике в Волгограде

Полицейские роты № 2 и мобильного взвода роты № 1 полка ППС Управления МВД России по Волгограду, сержант полиции Беседин Денис и младший сержант полиции Айчикинов Равхат не дали потеряться заблудившемуся мальчику.

На майские праздники семья из Москвы с 14-летним сыном отправились в гости к родственникам, в Волгоград.

- 9 мая, около 22 часов вечера мать с мальчиком гуляли по Аллее Героев в ожидании праздничного салюта, когда подросток неожиданно затерялся в толпе. Женщина не сразу заметила отсутствие рядом ребенка, а когда обнаружила, что его нет, стала искать сына самостоятельно, - рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе областного главка.

Два сотрудника полиции оказались по близости и помогли любящей семье найти подростка, несмотря на осложнившуюся ситуацию с поиском мобильного телефона мальчика. 

- Накануне подростку купили новый телефон, но мама мальчика не успела запомнить номер, и сумку женщины, где находился телефон, подросток тоже забрал с собой, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В итоге полицейские дозвонились отцу подростка, который, смог дозвониться сыну.

- Подросток продиктовал, где он находится, и стражи порядка вмиг нашли мальчика, - сообщили радостную новость в областном главке.

Спустя несколько дней отец потерявшегося в Волгограде подростка направил письмо, где выразил благодарность волгоградским полицейским.

- В своем обращении житель Москвы выразил признательность сотрудникам полиции не только за чуткость и добросовестность, но и за умение оперативно принимать необходимые решения в нестандартных ситуациях, - отметили в ведомстве.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМоскваПомощьСпасениеПолицияСалют9 маяПотеряшка
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое