Волгоград Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Муниципальное предприятие Калача-на-Дону наживалось на похоронах

Общество, 12.02.2018 14:45

Предприятие бытового обслуживания «Мемориал» попалось на необоснованном завышении цен.

«Наваривались» на самом важном – родственных чувствах. С пенсионным фондом и главой Калачевского сельского поселения МУП согласовал одни цены на погребение умерших и все сопутствующие процедуры, а в прейскурант включил другие. Например, за рытье могилы брали 6 тысяч рублей вместо 1,5 тысяч рублей. Более того – деньги взымались и за услуги, которые должны предоставляться бесплатно. Так, например, за оформление документов «Мемориал» брал по 250 рублей.   

– По итогам рассмотрения протеста прокурора Калачевского района незаконное постановление изменено, прейскурант цен на ритуальные услуги скорректирован, – уточнили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе прокуратуры. – Вопрос о взыскании необоснованно полученных за оказанные ритуальные услуги денежных средств может быть решен в гражданско-правовом порядке. 

Тех, кто переплатил за похороны, готовы принять в прокуратуре Калачевского района. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьритуальные услугиМемориал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое