Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 06.02.2019 12:17

Мусор из торговых павильонов теперь захламляет городские свалки Волгограда, общественник

Сегодня, 6 февраля, в редакцию сайта «Блокнот Волгоград» обратился волгоградский общественник Алексей Ульянов. Он рассказал о насущной проблеме, которая связана с переполненными мусорками в Волгограде.

- Хочу сказать, что ситуация с мусором, которая сложилась у нас в городе, довольно-таки острая. Особенно остро стоит вопрос непосредственно по мусору, который идет от предпринимателей, от магазинов сетевых в том числе. То, чего я боялся и предостерегал, что мусор не поедет к региональному оператору, никто не кинется из руководителей заключать с ним договора, это факт. Проехавшись по городу, я вижу местами мусорные свалки. Свалки поменяли свою составляющую, это не просто бытовой мусор, это именно мусор с торговых павильонов и ящики вперемешку со загнившими продуктами. Могу сказать, что это не правильно, Хотелось бы порядка. И чтобы со стороны регионального оператора принимались меры, чтоб этого не было.

41e09460-c3ed-43d2-baf6-507a7a7f271e.jpg

Напомним, что в Волгограде продолжает остро стоять проблема с вывозом мусора. Региональный оператор не справляется со своими обязанностями. Когда Волгоград вздохнет облегченно и увидит чистый город, вопрос остается открытым.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградмусоркиобщественник
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое