Волгоград Четверг, 20 Июня
Общество, 20.01.2019 19:30

Мусорный регоператор Волгограда займет место Госжилнадзора

Новая компания продолжает обживаться в городе-герое, правда, с большим опозданием.

Общество с ограниченной ответственностью «Управление отходами - Волгоград» разметило на официальном сайте государственных закупок извещение об аренде помещений у единственного поставщика соответствующей услуги.

Говоря простым русским языком, согласно действующим нормам, ООО обязано было публично сообщить о заключении контракта, что и было сделано. Мусорный регоператор выбрал себе офис в центре региональной столицы, на Новороссийской, 5. Ранее фирма занимала помещения на Канунникова, 23.

Стоимость контракта составила 4 миллиона 21 тысячу 160 рублей. В месяц за аренду регоператор будет платить 365 тысяч 560 рублей. Договор действует с момента подписания и до 20 ноября 2019 года, а в части взаимных расчетов – до полного их завершения.

– Арендная плата НДС не облагается в связи с применением Арендатором упрощенной системы налогообложения, – уточняет «Блокнот Волгограда» данные документации.

Отметим, что 3 этаж здания №5 по Новороссийской занимала инспекция Государственного жилищного надзора области. Ныне она базируется на Козловской, 39а. Такая вот ирония судьбы.

регоператор.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмусоррегоператор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое