Волгоград Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчина расстрелял квартиросъемщика в центре Волгограда

Происшествия, 07.01.2018 20:43

ЧП произошло около 1:00 5 января в Центральном районе Волгограда.

Пострадавший Андрей рассказал о произошедшем на своей странице в соцсети.

По словам молодого человека, ночью к нему в квартиру в доме №25 по улице Ленина начал стучать сосед. О том, что это сосед, Андрей узнал, когда открыл дверь.

Гость с порога стал предъявлять претензии:

- Он начал разговор с мата: обвинил в том, что у нас табуны и он не может уснуть. Я немного опешил и попытался объяснить, что в квартире всё более чем спокойно. Человека мои доводы не удовлетворили, он повторил претензию, - рассказывает Андрей.

Посторонних в квартире не было. Только парень и его девушка, с которой они уже год снимают квартиру в центре.Они никого не водят и гулянки не устраивают.

4tlbfAjDWO8.jpg

Фото: Андрей Гусев. 

- Тогда гражданин довольно в грубой форме стал объяснять мне мой статус, дескать я никто в этом доме, жалкий квартиросъёмщик, а он владелец, и что всё будет так, как он захочет. Он велел мне в ночное время не ходить в туалет, или на кухню, потому как якобы он слышит малейшие шаги и шорохи, скрипы половиц. А в остальное время мужчина разрешил мне ходить на цыпочках, - продолжает парень.

Андрей не стал слушать непонятные претензии и заявил наглому соседу, что у него ровно такие же права, как и у остальных. Прав он ничьих не нарушает: не шумит, не устраивает гулянки и не делает ремонт. А ходить имеет право в съемной квартире когда захочет.

_vatdzIdjB8.jpg

Фото: Андрей Гусев. 

Такой ответ мужчину не удовлетворил, и он вытащил пистолет. Две пули он пустил Андрею в ногу, еще одну в бок. Затем завязалась потасовка: пострадавший попытался отобрать у нападавшего пистолет.

- В эти секунды я думал, что мне конец, что сейчас я умру, меня охватил самый страшный ужас в жизни, - признается парень.

Ему удалось отпихнуть неадекватного соседа, а на шум выбежали его девушка и другие жильцы лестничной клетки.

3AK-USMAvcc.jpg

Автор фото: Андрей Гусев. 

После этого приехала скорая и полиция. Андрея госпитализировали в больницу, дать показания он не успел. С полицейскими общалась девушка пострадавшего.

Оказалось, что соседу 45 лет. У него есть жена и ребенок. Мужчина нигде не работает и постоянно устраивает семейные скандалы.

- Выходит, что пули я получил скорее всего за то, что единственный на этаже снимал квартиру, а значит был, по мнению нападавшего, на птичьих правах. Сорокапятилетний безработный неуравновешенный мужчина за свои семейные передряги решил отыграться на мне, - подытожил молодой человек. 

Соседа полицейские забрали в полицию, однако где он сейчас находится, неизвестно. 

Андрея прооперировали. Сейчас он проходит лечение амбулаторно. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградстрельба
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое