Волгоград Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчина сделал себе харакири и из мести обвинил в нападении сына жены под Волгоградом

Общество, 13.09.2017 10:49

Супруги поссорились, но крайним в чужом конфликте едва не стал невиновный молодой человек. 

59-летнему жителю Котовского района Волгоградской области «светит» срок за то, что он едва не отправил за решетку невиновного человека.

В июле 2017 года мужчина обратился за помощью к медикам. Врачи диагностировали у пациента колотую-резаную рану брюшной полости. Потерпевший рассказал, что стал жертвой преступления, и медики сообщили о травме криминального характера в полицию.

Полицейским пострадавший продолжил врать и в красках рассказывал, как на него напал сын жены. Но подозреваемый категорически отрицал свою вину. В итоге раненый признался.

- Поссорившись со своей супругой и желая отомстить ей, обвиняемый нанес себе удар кухонным ножом, в результате чего получил колото-резаную проникающую рану в брюшную полость, - рассказала «Блокноту Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 306 УК РФ «Ложный донос». Ему грозит до 3 лет лишения свободы. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддоносложь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое