Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Общество, 25.12.2017 17:45

Мужчину осудили на 7 лет за выброшенную в окно 52-летнюю волгоградку, отказавшую ему в сексе

37-летний мужчина проведет в колонии семь лет за то, что выкинул с 4-го этажа 52-летнюю женщину, отказавшую ему в сексе. 

Также осужденный обязан выплатить в счет возмещения материального ущерба от преступления 27 552 рубля 68 копеек, в счет компенсации морального вреда 400 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе Волгоградского облсуда.

Напомним, что ЧП произошло 29 мая в рабочем поселке Иловля. Супруги в тот день принимали у себя гостей: 52-летнюю женщину и 37-летнего мужчину. До этой ночи они не были знакомы. Пока супруги были на кухне, гостья отправилась спать. Вслед за ней пошел 37-летний мужчину, которому захотелось заняться с ней сексом. Он разбудил женщину и стал к ней приставать. Однако в ответ получил отказ. Разочарованный и обиженный мужчина, не долго думая, взял ее на руки и выбросил из окна 4-го этажа. К счастью, женщина выжила. Однако у нее диагностировали тяжелые травмы: сломаны ребра, закрытые и открытые переломы бедер.

Уголовное дело рассматривалось в Волгоградском облсуде по апелляционным жалобам адвоката. Адвокат хотел переквалификации на «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».  Суд оставил приговор без изменения. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИловлясексокно
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое