Волгоград Вторник, 22 Октября
Общество, 24.06.2019 14:00

Мужской коллектив на работе и дома: волгоградка забыла, что значит женственность в 37 лет

«Блокнот Волгограда» запустил очередной проект «Преображение – 5». Участницей проекта стала 37-летняя Ирина Сергиенко. Женщина работает диспетчером в компании брутальных мужчин, которая занимается ремонтом медицинской техники.

Ирина родилась на закате Советского Союза, успев вкусить все «прелести» перестройки, Ирина жила в простой семье – отец строил дома, а мама работала в салоне красоты.

Закончив школу в поселке Светлый Яр Волгоградской области, Ирина поступила в один из институтов города Волгограда. Там и познакомилась с будущим супругом Владимиром. Дружба студентов переросла в любовь.

Уже после армии Владимир сделал предложение руки и сердца Ирине. Со временем семья увеличилась, родились мальчики – Дмитрий и Андрюша.

Ирина все больше и больше погружалась в работу и бытовые дела, окруженная мужским коллективом, Ирина переставала чувствовать себя женщиной. Многие женские штучки отошли на второй план, а со временем и вовсе ушли из её жизни.

Ирине особенно важно совмещать работу диспетчером, когда нужно вовремя сдать аппараты из ремонта, затем получить новый, согласовать смету с заказчиком, проконтролировать работу мастеров, и при этом остаться женщиной – это непосильная задача.

Ирина ждет от проекта кардинальных изменений и новых эмоций.

- Меня привело сюда любопытство. Я просто решила попробовать, потому что никогда ни в каких конкурсах не выигрывала. И просто наобум отправила заявку. Я ожидаю от проекта каких-то новых впечатлений, новую себя,- поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» участница проекта «Преображение-5» Ирина Сергиенко.

Муж Ирины её полностью поддерживает и очень счастлив за супругу.

- Я обрадовался за неё, был очень рад. Она хотела попробовать, у неё получилось, её выбрали, - поделился радостью муж Ирины Владимир. Больше чем за 10 лет брака я видел её разную. Она была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой, - признался редакции муж Ирины.


Смотрите наш проект «Преображение-5», и вы узнаете, какой женственной станет участница проекта Ирина Сергиенко.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Преображение-5  
ВолгоградКрасотаЗдоровьеПреображение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое