Волгоград Среда, 20 Ноября
Общество, 21.07.2019 15:50

«Мыльные пузыри благополучия», - активист ОНФ в Волгограде просит залатать гигантскую яму

Всего пару часов назад, сегодня, 21 июля, волгоградский активист Армен Оганесян - представитель регионального ОНФ опубликовал в группе МРОО «Движение автомобилистов» в социальной сети Facebook видео гигантской ямы на повороте Бульвар 30-летия Победы, 15а. По его словам, власти города почему-то этой проблемы не видят.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Армена Оганесяна, представитель регионального ОНФ очень возмутился тем, что на протяжении полугода в городе не могут отремонтировать яму на дороге в Дзержинском районе города, ведь она достигла колоссальных размеров, а автомобилисты стараются огрех на трассе как можно скорее объехать. Кроме того, активист уверен, яма провоцирует волгоградских автомобилистов на ДТП.

- Кто-то может объяснить, почему у нас в городе не могут уже около полугода отремонтировать одну большую яму на повороте Бульвара 30-летия Победы, дом 15а, яму, которая постоянно провоцирует водителей на ДТП, - указал на проблему активист.

Далее он в жёсткой форме раскритиковал нынешние действия властей Волгограда, подчеркнув, что все сейчас наглядно демонстрирует та самая яма и назвал сделанное «показухой». Вместе с этим активист задался вопросом: почему все это время власти «не ликвидируют аварийную опасность, почему пускают мыльные пузыри благополучия».

- Ежедневно видим победные реляции властей о победе на всех фронтах в жизни области и города, а обозначенная выше яма показывает, что всё это показуха. Конечно, к 1 сентября надо показать, что титаническими усилиями властей Волгоград превратился в процветающий Лос-Анджелес, чтобы было что показать людям перед выборами. Но, тысяча чертей, почему не ликвидируют аварийную опасность, почему пускают мыльные пузыри благополучия?, - сделал заявление активист регионального ОНФ.

Чтобы добиться хоть каких-либо результатов и решить вопрос с проблемной ямой, а заодно и с бездействием городских властей, заметил Армен Оганесян, он направил соответствующее письмо в областную прокуратуру.

- Для принятия прокурорских мер реагирования, - подчеркнул общественник.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ямыВолгограддорогиактивистыобщественникилюдиволгоградцыпроблемыпроблемные дорогиремонт дорог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое