Волгоград Вторник, 21 Мая
Общество, 02.05.2014 13:25

На границе Волгограда ищут возможных террористов

На границе Волгограда ищут возможных террористов
ГИБДД ведут розыск 4 жителей Дагестана среди рейсовых автобусов.
/uploads/news/7999/avtobusy.jpg

В то время, как волгоградцы праздновали «первомай», на границе области было не все спокойно. 1 мая на посту ДПС «Городищенский» инспекторы с раннего утра останавливали для проверки все иногородние автобусы, в первую очередь имеющие государственные номера 05, принадлежащие региону республики Дагестан. Некоторые автобусы до сих пор стоят на месте.

К 15:00 на стационарном посту находилось около 20 автобусов. Некоторые пассажиры утверждали, что полицейские им ничего не объясняют, лишь забирают паспорта и просят немного подождать. Но большинство автомобилей по несколько часов не могут отправиться в путь. При этом удобств для пассажиров на посту не предусмотрено. Полицейскими были предоставлены комфортные условия лишь одной из жительниц республики Дагестан, которая накануне перенесла сложнейшую операцию. Женщина лежала на матрасе, предоставленном сотрудниками ДПС.

Как пояснил «Блокноту Волгограда» Денис Грабов, сотрудник ГИБДД Городищенского района, проверки рейсовых автобусов организованы в связи с розыском четырех граждан Дагестана, подозреваемых в причастности к терактам. Продлятся они до 12 мая.

- У нас самолеты проверяют, поезда проверяют, а вот автобусы – нет. Ведь те террористы, (которые участвовали в декабрьских терактах) они же на автобусах приехали. Грузовики и фуры поэтому не проверяем, - сообщил нам Денис. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое