Волгоград Вторник, 15 Октября
Происшествия, 06.09.2019 12:29

На трассе Волгоград-Элиста нашли сгоревшую машину и убитого волгоградца

На сегодняшний день, 6 сентября, стало известно, что следователи устанавливают обстоятельства убийства 37-летнего молодого мужчины и тех, кто может оказаться причастен к нему. Незадолго до своей гибели волгоградец отправился в Калмыкию, чтобы довезти до Элисты клиентов.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе СКР по Волгоградской области, 3 сентября в следственный отдел по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области поступило заявление, что бесследно исчез 37-летний волгоградец.

Мужчину стали разыскивать, только первые розыски никаких результатов не принесли. Специалисты говорят, что обстоятельства происшествия свидетельствовали о криминальном характере исчезновения волгоградца. В тот же день по данному факту органами СКР было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Сам волгоградец, предварительно, зарабатывал частным извозом. И в ночь на 3 сентября он также отправился на личном авто в Калмыкию, чтобы довезти своих клиентов до Элисты.

Как только следователи получили эту информацию, они вместе с оперативными сотрудниками областного Главка МВД и правоохранительными службами соседнего региона тут же организовали масштабные поиски волгоградца.

Вскоре было обнаружено тело погибшего волгоградца. Мужчину нашли на территории Целинного района - в трёх километрах от трассы Волгоград – Элиста. Причем его авто оказалось сгоревшим, а еще в 15 километрах лежало тело разыскиваемого волгоградца.

Эксперты сообщили, что у мужчины нашли многочисленные телесные повреждения, которые свидетельствуют о криминальном характере его смерти.

- В настоящее время силами следственных органов СК России и оперативных служб МВД двух субъектов предпринимаются меры к установлению всех обстоятельств совершенного особо тяжкого преступления, а также изобличению лиц, причастных к убийству, - заявили в пресс-службе регионального СКР.

Журналистам «Блокнот Волгограда» удалось выяснить, что погибшим волгоградцем является 37-летний Дмитрий Протасов.


 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЧПубийстваВолгоградлюдижителиЭлистаКалмыкияжизньследователи
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое