Волгоград Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Третьей Продольной Волгограда повторилась сцена из ужастика «Пункт назначения»

Происшествия, 16.02.2018 22:30

Иномарку прошило насквозь льдом, сорвавшимся с большегруза. ДТП произошло днем 16 февраля на Третьей продольной магистрали за птицефабрикой. С проезжавшей по встречной полосе фуры сорвался внушительный кусок льда и упал на легковушку. Упал – это мягко сказано. Льдина прошила Nissan насквозь. Только чудом автовладелец и его пассажирка не погибли.

«Я вез маму в аэропорт, - рассказывает пострадавший водитель иномарки 41-летний Александр Санов. – Последнее, что помню - кусок льда с полметра шириной. Прилетело на капот, дальше, видимо, одна половина большим куском прошла насквозь машину, как в кино. А вторая половина прямо мне лицо сквозь лобовуху рассыпалась крошевом льдин и стекол. Я получил сотрясение головного мозга, лицо посечено осколками. В остальном вполне живой. В машине абзац лобовому, левой фаре, стойка чуть задета, дворник поломало, сорвало обшивку потолка, потому как основной удар пришел в верхнюю часть. И солнцезащитный козырек вырвало. Был бы на полметра дальше по ходу движения - и уже и новости другие были бы... Если б эта глыбина вначале о капот не раскололась - прилетела бы во всей красе, как метеорит. Точно был бы «Пункт назначения».

Водитель большегруза даже не остановился посмотреть, каких дел натворил. Его разыскивает ГИБДД. Правоохранители просят очевидцев ДТП сообщить приметы фуры или предоставить запись видеорегистратора: тел. (8442) 93-21-31 или «02».

Удивительное дело, но пострадавший водитель на виновника своих бед не злится: «Трудно тут винить дальнобоя, у них и так геморрроя хватает - за всем не уследишь. Он реально мог и не заметить, что у него с прицепа эта льдина прилетела на меня. Не заметил - и поехал дальше», - рассуждает Александр.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградтретья продольная магистральгибдд волгоградаавариядтпльдина сорвалась с фурыпункт назначения
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое