Волгоград Пятница, 13 Декабря
Происшествия, 17.11.2019 16:33

На видео попал скандал из-за открытой форточки в автобусе между кондуктором и пассажирами в Волгограде

Накануне, 16 ноября, в автобусе №85 днем разразился скандал из-за открытой форточки.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», практически сразу после конечной кондуктор открыла форточку, из которой начало дуть. Рядом сидели также дети.

– Мы с мужем сели на задние места. Напротив нас сидела женщина с ребенком. Мне начало сильно дуть, испугалась, что заболею, поэтому попросила супруга закрыть форточку, – рассказала одна из пассажирок автобуса.

После того, как мужчина закрыл окно, тут же начала возмущаться кондуктор и снова его открыла.

– Кондуктор начала возмущаться, говорила, что если что-то не нравится, то выходе. Затем другой пассажир снова закрыл форточку и все повторилось, – рассказала волгоградка.



По словам пассажиров, кондуктор начала всех оскорблять.

– Она прошлась по внешности, наверно, всех пассажиров. Говорила, что от нас воняет, и она не обязана весь день это нюхать. Она, мол, здесь хозяйка, а не мы. В итоге всю дорогу мы ехали с открытой форточкой, – рассказала волгоградка.

Одну из девушек, находящейся в автобусе, кондуктор схватила за куртку, на что пассажирка отмахнулась.

– Она начала кричать водителю, чтобы он остановил автобус и высадил ее. Кричала, что подаст на девушку в суд за вывернутый палец, хотя она просто отмахнула ее руку, чтобы кондуктор не трогала ее за куртку. Автобус остановился и девушка вышла, благо так совпало, что это была ее остановка, – рассказала пассажирка.

Несколько пассажиров автобуса позвонили на горячую линию с жалобой на действия кондуктора.

– Ей уже водитель говорил, чтобы она успокоилась. Да и пассажирам уже было плевать на открытую форточку, лишь бы она замолчала. Примечательно, но большинство пассажиров молчать не стали. Мы позвонили на горячую линию с жалобой. Все 50 минут, что мы ехали, она кричала. Другой мужчина-пассажир, который стоял рядом с кондуктором сказал, что от нее разит перегаром, но так ли это, сказать точно не могу, не знаю, – рассказала волгоградка.

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
скандалволгоградавтобусфорточкапассажирыкондуктор
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое