Волгоград Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 19.11.2019 10:29

На видео попал в умат пьяный водитель «Яндекс.Такси», устроивший три ДТП в Волгограде

Когда 24-летнего водителя Volkswagen Polo задержали, он еле стоял на ногах. Молодой человек находился в сильном алкогольном опьянении.

Как рассказали «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, ЧП произошло накануне, 18 ноября, около 23.30. О неадекватном водителе «Яндекс.Такси», который грубо нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации на Второй Продольной в центре, сообщили волгоградцы в полицию.

Экипаж ДПС задержалиразыскиваемый автомобиль на улице Череповецкой в Ворошиловском районе. В умат пьяный 24-летний водитель, который еле держался на ногах, от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Его доставили в отдел полиции, где он еще долго приходил в себя.



Было установлено, что во время пьяной поездки он совершил ДТП с автомобилями Mitsubishi Outlander и ВАЗ-2110, а также ударил припаркованную Toyota Land Cruiser на улице Рокоссовского.

– В отношении нарушителя составлены несколько административных материалов: по фактам нарушений ПДД, за оставление места ДТП, и за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.
В настоящее время материалы направлены для рассмотрения в суд.
Также в результате проверки установлено, что мужчина ранее уже привлекался к ответственности за езду в нетрезвом состоянии и был лишен водительских прав, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

За повторную езду в нетрезвом виде в отношении водителя возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Ему грозит до 2-х лет лишения свободы.

Очевидцы сообщают, что данный автомобиль «Яндекс.Такси» был угнан. В «Яндекс.Такси» сообщили, что такой водитель у них не работает.

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
дтпяндекстаксиволгоградалкоголь
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое