Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Общество, 12.09.2019 10:51

На видео попала кража дорогих очков Ray-Ban в кулинарии Волгограда

Теперь поиском воровки занимаются правоохранительные органы.

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась волгоградка Нелли Абдурахманова. Накануне, 11 сентября, в обеденное время девушка совершала покупку в одной из кулинарией Ворошиловского района. На кассе девушка забыла свои солнцезащитные очки бренда Ray-Ban, которые тут же прикарманила другая женщина. На видео хорошо видно, как незнакомка вместе с другими покупками быстро прихватила и очки.



– Женщина, вместо того, чтоб их передать кассиру, ловко положила их себе в сумку. Очень жаль, что по возрасту она годится мне в мамы, а так себя повела. Женщина, вам эти очки не подходят ни по стилю, ни по размеру, что вы с ними будете делать, я не знаю, – рассказала Нелли.

Более того, эти очки имеют особую ценность для Нелли, ведь она купила их на подарочные деньги от друзей на день рождения.

– Эти очки фирмы Ray-Ban, стоят они в оптике в среднем 12 тысяч рублей. Они покупались на подарочные деньги моих друзей мне на день рождения, для меня очень ценны, – рассказала Нелли.

Нелли в тот же день написала заявление о краже в полицию, однако все же надеется на совесть воровки.

– Я не могу ходить без солнцезащитных очков, глаза очень чувствительны к свету. Если женщина увидит это обращение или найдутся свидетели, то надеюсь, что украденную вещь мне вернут, – подытожила Нелли.

Алина Мельникова.

WhatsApp Image 2019-06-12 at 14.40.38.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
волгоградкражаочкикулинария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое