Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 16.06.2019 16:35

На видео попала поплывшая в очередной ливень «Волгоград Арена»

Сегодня вечером, 16 июня, когда на Волгоград обрушился сильнейший грозовой ливень стадион «Волгоград Арена» снова поплыл, о чем поспешили сообщить волгоградцы в социальных сетях, ставшие очевидцами инцидента.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда», свидетели, которые заметили, что волгоградский стадион, построенный к ЧМ, снова пытается «уплыть» в сторону Астрахани, заявили, что со склона, где выше стоит стадион, вновь в сильнейший ливень стекают целые грязевые потоки, склон опять размывает. Те самые потоки сильнейшим водопадом тут же устремились вниз, на дорогу, на Нулевую Продольную – от былого укрепления не осталось и следа.

- Тем временем стадион опять поплыл, - указала автор видео Валерия Кузнецова.

Стоит подчеркнуть, что гигантская арена не первый раз пытается «уплыть» из Волгограда, периодически стадион демонстрирует данный факт в сильный ливень, именно в такой, какой сегодня накрыл стеной город на Волге.

Последний раз аналогичный дождь прошел в апреле, тогда «Волгоград Арена» тоже «поплыла», что также успели заметить очевидцы. Дождь прошел с 15 на 16 апреля стадион тем временем затопило. Видео в редакцию присылал волгоградец, который подчеркивал, что стадион не рассчитан на ливни – архитекторы и строители не учли возможность непогоды. Желоба на вантовой крыше слишком узкие, система водоотведения никудышная

Впервые стадион «Волгоград Арена» предпринял попытки «уплыть» из Волгограда в прошлом году, сразу после ЧМ. Летом на Волгоград обрушились ливни, после которых стало ясно, то слабая точка у города-героя Волгограда – ливневки. Тогда же на ликвидацию летнего ливня потратили 30 миллионов рублей из областного бюджета. И это без собственных средств мэрии.

ВИДЕО: valeria_kuz_ Валерия Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград Аренадождьливень Волгоградсильный ливеньдождинепогода
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое