Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Общество, 13.10.2019 14:11

На юге Волгограда ФОК утопает в грязи

Сегодня, 13 октября, в редакцию "Блокнот Волгоград" обратился житель Кировского района Волгограда Андрей. Мужчина сообщает: ФОК «Молодежный», в который приезжают спортсмены со всей страны, утопает в грязи.

Волгоградец утверждает: с «дорогами» вокруг относительно нового комплекса совершенная беда.

- Родители не могут подвезти детей! Дороги там просто нет. А люди ведь приезжают из других регионов на соревнования, все это видят. Городу должно быть стыдно!, - сокрушается волгоградец.

фок.jpg

Мужчина живет неподалеку и часто ходит смотреть соревнования. Житель Кировского района говорит, что в местном ФОКе нередко выступают гандболисты, играет «Каустик». И пока что болельщики и сами спортсмены к "Молодежному" более-менее пробираются. 

- Обещали подъездную дорогу, но ничего нет, - говорит Андрей.

фок-1.jpg

Волгоградец дополняет: отсутствие дороги – только половина проблемы. Местность вокруг поросла камышом, а фонари около комплекса не горят. Получается, что безопасность посетителей, особенно в темное время суток и в холодное время года, под очень большим вопросом.

фок-4.jpg

Напомним, что «Молодежный» открылся в Кировском районе Волгограда в начале 2016-го года. На тот момент комплекс стал самым крупным в городе. В нем тренируются ученики спортивных школ из всех районов Волгограда. Кроме того, в ФОКе находится бассейн, который могут посещать все желающие. На возведение комплекса потратили более 140 миллионов рублей. Теперь кировчанам остается надеяться, что в бюджете найдутся средства и на решение накопившихся у «Молодежного» проблем.

Светлана Кириллова.

plashka.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
обращениеВолгоградКировский районФОКгрязьдорогиосвещение
8
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое