Волгоград Среда, 26 Июня
Происшествия, 28.01.2019 20:15

На юге Волгограда обнаружили BMW Х5, находящийся в федеральном розыске

 В Кировском районе Волгограда полицейские остановили внедорожник, стоимость которого начинается от 4 миллионов рублей. Оказалось, что машина в розыске.

 Как пояснили «Блокноту Волгограда» в городском УМВД, иномарку под управлением 28-летнего жителя Тракторозаводского района остановили для проверки сотрудники дорожно-патрульной службы.

Проверка по базам данных показала, что спортивный внедорожник находится в федеральном розыске. Со слов водителя, он приобрел авто у неизвестного мужчины по договору купли-продажи. 

 Все материалы были переданы в отдел полиции № 1 Тракторозаводского района Волгограда для проведения дальнейшей проверки.Оказалось, что в конце февраля прошлого года 30-летняя владелица машины одолжила ее своему 33-летнему безработному другу.

   Мужчина продал внедорожник и покинул Волгоград, сменив место жительства. Поняв, что она больше не увидит ни друга, ни автомобиль, владелица обратилась в полицию.

   Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ – «Мошенничество».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградтракторозаводской районугонBMW Х5
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое