Волгоград Четверг, 24 Октября
Общество, 03.07.2018 09:58

На юге Волгограда торговлю арбузами чиновники отдали в одни руки за смешные деньги

Чиновники администрации Кировского района провели какой-то странный аукцион, передав все бахчевую торговлю в одни руки.

Как сообщает официальный сайт администрации Волгограда, в Кировском районе состоялся аукцион на право аренды шести бахчевых развалов. Стартовая цена на аренду одного развала составляла от 5,7 до 7,4 тысячи рублей. В это трудно поверить, но на все шесть бахчевых развалов было подано только по одной заявке, от одной фирмы. Поскольку фирма оказалась единственным желающим взять бахчевые развалы в аренду, она получила их по минимально возможной цене.

Руководил аукционной комиссией заместитель главы районной администрации Сергей Клименков, в прошлом лидер регионального отделения партии пенсионеров. В свое время партия сделала большой подарок региональной власти, отказавшись выдвинуть экс-мэра Волгограда в 2016 году на выборах в Государственную думу. После это господин Клименко и получил заветную должность в районной администрации.

А главой Кировского района трудится Сергей Семененко, бывший руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия». Вот так и работают рука об руку два партийных вождя.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградторговлябизнесвласть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое