Волгоград Вторник, 18 Июня
Общество, 07.05.2019 14:17

Начинал с подсобного рабочего: ставший спустя годы директором компании завидный холостяк ищет настоящую любовь

Каждому хочется встретить свою вторую половинку и прожить с ней долго и счастливо. Завидный холостяк Волгограда решил испытать удачу и попробовать найти свою любовь через интернет.

Валерий, которому сейчас 37 лет, приехал в Волгоград в далеком 2010 году. С собой у него был чемодан с вещами и желание добиться успеха. Спустя много лет, через кровь и пот Валерий добился своего - он стал руководителем компании «СантехПриборСервис».

- Я работал простым подсобником у друзей в сфере отопления, водоснабжения и канализации – занимался монтажем квартир, дач и коттеджей. Потом, со временем я начал вникать в эту профессию, и уже сейчас я могу сделать отопление здания и даже проложить канализацию по улицам, - поделился с корреспондентом «Блокнот Волгограда» холостяк.

На сегодня «СантехПриборСервис»  предоставляет широкий спектр услуг от установки смесителя до монтажа отопления как в частных домах,так и в промышленных зданиях. Компания осуществляет монтаж систем отопления, канализации, проколы под дорогой и многое другое.

Валерий не собирается останавливаться на достигнутом, он хочет развиваться и дальше в своем любимом деле.

- Мне нравится результат моей работы, сначала я захожу на объект, и там нет ничего, тогда у меня в голове появляется картина, как все это будет выглядеть, и мне нравится конечный результат, который получается. Когда ты сдаешь объект, и ты видишь радость у людей от того, что сделано,тебя это еще больше подстегивает и мотивирует развиваться, совершенствоваться в любимом деле. Я неоднократно видел слезы радости от того,что в доме появилась вода или отопление, - признался Валерий.

В свободное время Валерий посвящает себя спорту и мечтает, чтобы его вторая половинка разделяла его интересы, была активной, ходила вместе с ним в клуб на тренировки.

- Мне спорт придает тонус и энергию и дает чувствовать себя бодро. Я бы хотел, чтобы моя вторая половинка также разделила со мной это увлечение.

Валерий всегда ставит в пример идеальные отношения его дедушки и бабушки, которые уже больше 60 лет живут счастливо.

- Они для меня пример той супружеской жизни, которая должна быть. Из разных трудностей они всегда выходили вместе, - с упоением рассказал Валерий.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» отметил, что Валерий открыт к общению, стремится к новому, постоянно совершенствуется как в личном, так и профессиональном плане и действительно готов к созданию семьи.

Смотрите далее три свидания нашего холостяка.

холостяк (1).jpg

Ну а если вам нужна помощь в сфере сантехники, звоните 8-927-510-44-58



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Холостяк  
ВолгоградХолостяк
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое