Волгоград Понедельник, 17 Июня
Экономика, 13.05.2019 11:32

Налоговая не будет ликвидировать администрацию Волгоградской области

ИФНС по Дзержинскому району внесла изменения в ЕГРЮЛ.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», администрация Волгоградской области признана действующим юридическим лицом. 10 мая запись о признании органа власти недействующим была признана недействительной. В настоящее время и администрация Волгоградской области, и аппарат губернатора Волгоградской области работают в штатном режиме как отдельные юридические лица. Действует от имени администрации Волгоградской области губернатор Андрей Бочаров, а от имени аппарата губернатора Волгоградской области вице-губернатор - руководитель аппарата губернатора Евгений Харичкин.

Напомним, общественность взбудоражила новость о ликвидации обладминистрации. Тогда общественник Эдгар Петросян задался вопросом, как будет дальше осуществляться деятельность органов власти на территории региона. В тот же день были внесены изменения в ЕГРЮЛ. Однако, что стало причиной изменений – неизвестно.

Добавим, что юридическое лицо может быть признано недействительным, если год в налоговый орган не поступает отчетность и движения по расчетному счету отсутствуют.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
андрей бочаровволгоградская областьналоговаяадминистрация
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое