Волгоград Понедельник, 26 Августа
Общество, 21.07.2019 07:45

Нанесенной на землю дорожной разметкой возмутились жители Ленинска Волгоградской области

Сегодня, 21 июля, в воскресенье в социальных сетях местные жители начали делиться снимками дорожной разметки, которая в Ленинске оказалась нанесена дорожными рабочими прямо на землю. Речь идет, сообщил один из жителей, об улице Матросова.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на местного жителя Ленинска Волгоградской области Ивана Есипова, он отметил, что в городе по улице Матросова появилась новейшая технология местной администрации укладки дорог.

Мужчина подошел к ситуации с юмором, заметив, что Ленинску асфальтированная дорога не нужна, а разметку можно нанести прямо на землю.

- Власти Ленинская решили скрыть проблему с дорогами и обозначили по улице Матросова это так. Называется, угадай страну, - поделился Иван Есипов.

Вчера в Ленинске на встречу с жителями приезжал глава региона. С жителями разговаривали в районном Доме культуры «Октябрь». В частности, были подняты такие вопросы, как: ремонт ДК «Октябрь», приведение в порядок центральной площади Ленинска, законность выделения земли здесь под строительство торгового объекта. Было дано поручение решить вопрос с автовокзалом. В числе других вопросов оказались газификация и водоснабжение населенных пунктов, обеспечение медицинскими кадрами.

Говорилось и об освещении, и о дороге в районе села Покровка, нескольких мостовых переходах.

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
дорогиЛенинскжителиВолгоградская областьразметкалюди
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое