Волгоград Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нападение матери лихача на полицейских попало на видео под Волгоградом

Происшествия, 15.05.2018 12:13

14 мая следователи Новоаннинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области возбудили уголовное дело в отношении 57-летней женщины, которая напала на сотрудников полиции. Видеозапись избиения сотрудника ГИБДД является доказательством по делу.

3 мая сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль Ford Focus, который двигался по автодороге в направлении хутора Озерки Киквидзенского района Волгоградской области. Траектория движения показалась полицейским подозрительной, и они подали сигнал, чтобы водитель остановился. Однако владелец иномарки проигнорировал требование и попытался скрыться.

Инспекторы начали преследовать Ford, включив мигалку, но и это не помогло. Водитель за рулем иномарки продолжал движение, пока не доехал до дома.

- Полицейские подошли к водителю и попросили его пройти с ними в патрульную машину для установления всех обстоятельств. В этот момент из авто вышла пассажирка – 57-летняя мать водителя. Она подошла к полицейскому и стала его толкать, а затем нанесла ему несколько ударов по рукам, - рассказал «Блокноту Волгограда» и.о. руководителя Новоаннинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Сулиман Махамаев.

На видеозаписи регистратора видно, как женщина бежит за полицейским и наносит ему удары.

Подозреваемая не смогла объяснить причины своего поведения, ссылаясь на то, что была пьяна. В состоянии опьянения она пыталась защитить сына и заработала себе судимость.

К слову, водитель был трезв. @bloknot_volgograd_chp

Уголовное дело возбуждено по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Подозреваемой грозит до 5 лет лишения свободы. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограднападениеполицияВолгоградская областьводительматьсын
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое