Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 06.03.2018 10:28

Похититель 11-летней камышанки тщательно спланировал преступление

Как сообщил «Блокноту Волгограда» руководитель СУ СКР по Волгоградской области Михаил Музраев, подозреваемый в похищении 11-летней Ани из Камышина тщательно готовился к преступлению.

Дома у Сергея Вихлянцева были обнаружены поддельное удостоверение майора полиции, с помощью которого он и заманил девочку к себе в квартиру, а также наручники и веревка, которой он связывал ребенка.

- Пострадавшая освидетельствована. Телесных повреждений не обнаружено, насильственных действий в отношении нее не совершалось, - сообщил глава регионального СК Михаил Музраев.

Мобильный телефон Сергея Вихлянцева был тщательно изучен с применением криминалистической техники. В телефоне у подозреваемого были обнаружены фотографии девочки и ее родителей, а также видеозапись с изображением потерпевшей.

- Все свидетельствует о том, что Вихлянцев заранее готовился к преступлению. Завтра, 7 марта, в отношении подозреваемого будут направлены материалы в суд для избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время будет предъявлено обвинение, - говорит Музраев.

Аня В. пропала 1 марта. Утром девочка ушла на уроки, но до учебного заведения так и не дошла. Хотя школу и дом Ани разделяет всего одно здание.

О том, что девочка жива, стало известно на следующий день, уже после возбуждения уголовного дела по статье «Убийство малолетней». Она сама позвонила родителям, пояснив, что ее силой удерживает мужчина.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
Волгоградпохищение11-летняякамышанка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое