Волгоград Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нашу площадку за полмиллиона рублей едва не поставили чужим людям, – волгоградский активист Серго Нарсия

Общество, 12.12.2017 17:52
Житель региональной столицы, гражданский активист Серго Нарсия рассказал в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» о возмутительной ситуации, практически «дворовых войнах».

По загадочным обстоятельствам спортивная площадка, установку которой удалось организовать общественнику, переместилась в соседний двор. Впрочем, ненадолго – господин Нарсия, являющийся председателем общедомового совета, вернул ее «на базу».

Ситуация, вроде, разрешилась, но, как говорится, «осадочек остался». Тем более, сооружения весьма дорогие – стоят полмиллиона рублей.

– Вчера я узнал, что в соседнем дворе собирают мою спортивную горку, ту, что должна стоять в моем дворе. Пришел и потребовал, чтобы ее перенесли в наш. Сейчас ее уже перетащили, собирают. Сейчас идут обсуждения – почему это сделали, какое имеют право. Она стоит полмиллиона, и давать разрешение ставить ее в соседнем дворе я никак не согласен, поскольку являюсь председателем совета дома, – рассказал он журналистам «Блокнота Волгограда».


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьСерго Нарсиядворы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое