Волгоград Вторник, 25 Июня
Общество, 05.02.2018 13:07

Насиловавший детей на вызовах фельдшер идет под суд в Волгограде

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего Михаила К.

Мужчина работал фельдшером скорой помощи на подстанции Ворошиловского района Волгограда. Коллеги знали, что сотрудник неотложки был гомосексуалистом. Он жил с мужчиной и даже не скрывал этого. Но в педофилии его никто не подозревал.

Что произошло в голове Михаила 10 мая 2017 года, неизвестно. Он прибыл на вызов в Советский район Волгограда.

В квартире фельдшер обнаружил хозяина в очень плохом состоянии. 41-летний мужчина лежал на диване и жаловался на боль в груди. Также в квартире находился 10-летний сын пациента.

- Медик попросил ребенка помочь ему в установлении капельницы. Когда мальчик вышел в коридор квартиры, фельдшер проследовал за ним и надругался над мальчиком, - сообщили «Блокноту Волгограда» в СК.

После этого фельдшер пустился в бега. Он скрылся на территории Луганской Народной Республики в Святовознесенском мужском монастыре. За время пока его искали, выяснилось что мужчина успел надругаться еще и над несовершеннолетней девочкой.

- Уголовное дело в отношении фельдшера передано в прокуратуру для подписания обвинительного заключения. В ближайшее время мужчина предстанет перед судом, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона. @bloknot_volgograd_chp

Напомним, в августе 2017 года Михаила К. доставили в Волгоград из Луганска. На время следствия он содержался под стражей. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпедофилЛуганскнасиловалдетинесовершеннолетниегомосексуалист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое