Волгоград Суббота, 20 Июля
Политика, 17.06.2019 14:25

Настоятель храма Иоанна Предтечи вышел из Общественной палаты Волгограда

Отец Олег Кириченко, настоятель храма Иоанна Предтечи на центральной набережной, больше не член Общественной палаты Волгограда.

Постановление о прекращении деятельности отца Олега в качестве члена Общественной палаты подписано 14 июня 2019 года. В палате он руководил деятельностью комиссии по патриотическому воспитанию.

Как пояснил «Блокнот Волгограда» источник в мэрии города, отставка была вызвана желанием самого отца Олега. «Причину его поступка нужно искать не у нас, в администрации, а в епархии, в отношениях, которые там сложились, нас вполне устраивала деятельность священника», - отметили в мэрии.

Отец Олег состоял в Общественной палате Волгограда вот уже три созыва. Он не только руководит работой храма в самом центре города, но и является первым заместителем войскового священника донских казаков Волгоградской области, членом Общественного совета при комитете по делам национальностей администрации региона и многое другое.

В Общественной палате Волгограда сообщили, что объявлен конкурс на замещение вакантного места. Общественным организациям города предложено вносить свои кандидатуры.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградцерковьОбщественная палата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое