Волгоград Пятница, 18 Октября
Общество, 05.06.2019 08:45

Найден без вести пропавший по пути с дачи 21-летний Нурбек

Вчера вечером, 4 июня, волонтеры приняли решение остановить поиски 21-летнего волгоградца Усенова Нурбека. Парень пропал без вести 2 июня,  он уехал с дачи, расположенной в СНТ «40 лет Октября», и с тех пор пропал. С этого времени он перестал выходить на связь.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на волонтерский центр «ВолгоСпас» , вечером во вторник здесь сообщили о том, что молодой человек нашелся, к счастью, живым. Волонтеры заявили, что на этом поиски волгоградца останавливаются, поблагодарив всех неравнодушных за помощь.

- Стоп! Найден, жив! Огромное спасибо всем за помощь! - говорится в официальном сообщении волонтёрского центра «ВолгоСпас».

Добавим, что каких-либо подробностей, как именно нашли парня, не сообщается. Зато вчера вечером стало известно, что волонтеры напали на след пропавшего волгоградца. Все это время молодого человека искали добровольцы, родные и полиция. Они предполагали, что волгоградец скорее жив и может передвигаться на велосипеде, но при этом не исключали того, что парню может требоваться медицинская помощь. Его искали со 2 июня.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропавшие без вестилюдиволгоградцыВолгоградпоиск людейволонтеры
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое