Волгоград Пятница, 22 Ноября
Политика, 18.03.2019 12:57

Назвавшего пенсионеров алкоголиками и тунеядцами депутата Набиева 21 марта официально лишат мандата

21 марта 2019 года оскорбившего российских пенсионеров Гасана Набиева официально лишат мандата депутата Волгоградской областной думы.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», на ближайшем заседании облдумы будет рассмотрено прошение депутата Набиева об отставке. Вне всякого сомнения, депутаты примут отставку коллеги.

Широкую известность депутату Набиеву принесла фраза о том, что пенсионеры, получающие маленькие пенсии, алкоголики и тунеядцы. Эти слова он произнес при обсуждении инициатив, предложенных президентом страны Владимиром Путиным и направленных на борьбу с бедностью. Кстати, сам депутат человек далеко не бедный. За последние три года народный избранник показал доход почти в 100 миллионов рублей.

Поступок волгоградского депутата осудили коллеги – единороссы, а партийная комиссия по этике приняла решение рекомендовала исключить Набиева из «Единой России», что и было сделано президиумом политсовета волгоградского отделения.

Надо отметить, что в думу Гасан Набиев избрался при прямой поддержке партии «Единая Россия». Волгоградские единороссы публично не осудили своего коллегу Набиева, стыдливо ожидая приказаний из федерального центра.

кизил.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикадумаНабиевпенсионеры
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое