Волгоград Вторник, 19 Марта
Политика, 12.03.2019 07:40

Не хочет уходить в отставку волгоградский депутат, назвавший пенсионеров алкоголиками и тунеядцами

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, назвавший пенсионеров алкоголиками и тунеядцами, не хочет уходить в отставку.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», не смотря на огромную волну возмущений поступком депутата – единоросса, Гасан Набиев не подал заявления об отставке.

Источники в аппарате областной думы и в региональном штабе «Единой России» сообщили: никакого заявления депутат Набиев не подавал.

- В областной думе должны быть люди с чистой совестью, ясными головами и горячими сердцами, открытыми людям, - считает гражданский активист Эльдар Быстров, - Ни одно из этих качеств даже близко не просматривается у депутата Набиева. Зачем его вообще выдвигала «Единая Россия», для меня большой вопрос. Но если произошло то, что произошло, то единороссы обязаны поднять вопрос об отставке Набиева из состава депутатского корпуса. Для начала, могли бы из фракции исключить. Но нет. Такое ощущение, что местные единороссы разделяют, высказанное публично, мнение Гасана Набиева, касательно пенсионеров.

Напомним, что при рассмотрении вопроса о поддержке федерального закона, направленного на борьбу с бедностью, Гасан Набиев заявил, что те пенсионеры, которые получает маленькую пенсию, сами в этом виноваты. Они все – тунеядцы и алкоголики.

Кстати, сам депутат Набиев за три года заработал почти 100 миллионов рублей.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаНабиевпенсионная реформа
22
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое