Волгоград Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Не нужна мне Москва, меня здесь похоронят, - Андрей Куприков о Волгограде

Политика, 31.03.2018 20:48
29 марта в прямом эфире на вопросы читателей сайта "Блокнот Волгограда" отвечал член Общественной палаты Волгоградской области, известный бизнесмен и архитектор Андрей Куприков.

Когда разговор зашел о действующей власти, читатели спросили у Андрея Куприкова, не хочет ли он сам стать депутатом. Эксперт признался, что об этом даже не думал, хотя членство в Общественной палате Волгоградской области тоже дает определенный ресурс.

- Но любая общественная работа, и даже депутатство, она, конечно, требует очень много времени. Либо ты этим серьезно должен заниматься, потому что нельзя просто отмахиваться, либо скажи "Нет, я не могу. Я не готов", - считает бизнесмен. - С другой стороны, я люблю очень Волгоград, это любимый город для меня. 30 лет я уже здесь живу. Было несколько предложений уехать в Москву. Но не могу, я волгоградец, и я свое будущее не связываю ни с каким другим городом, ни с каким другим регионом. Живу я здесь и похоронят меня здесь. Это мой город.

Полная версия прямого эфира с Андреем Куприковым доступна по ссылке.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградКуприковинтервьюпрямой эфирдепутатство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое