Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 09.08.2019 06:42

Нельзя бесконечно ездить народу по ушам, - общественник о снижении аудитории телеканалов

Волгоградский общественник Андрей Куприков в свойственной ему лирично – циничной манере прокомментировал сокращение аудитории федеральных телеканалов.

Известно, что серьезно «просела» аудитория у Первого канала, сократившись с 72 до 47 процентов, у «России» и прочих крупных федеральных вещателей. Андрей Куприков, один из первых волгоградских блогеров, не смог пройти мимо этого факта. На своей странице в социальных сетях он написал:

- Россияне выбираются из телесетей, партия холодильника начала валить партию телевизора. А ведь умников предупреждали, нельзя бесконечно ездить народу по ушам и с… ему в мозг, в один прекрасный момент он просто перестанет смотреть дуроскоп и ринется в альтернативу - в энторнеты, где конечно тоже мусора навалом, но всё-таки, при желании и не очень большом усилии можно составить более-менее реальную картину мира и положения вещей.

При этом Андрей Куприков уточнил, что даже в интернете стоит доверять только реальным авторам, с проверенной биографией. Таким, как он, например.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаТВМалахов АндрейПервый канал
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое