Волгоград Понедельник, 17 Июня
Общество, 12.06.2019 12:58

Невыносимая жара по-прежнему запрещает движение фурам на трассах Волгоградской области

Сегодня, днем, 12 июня, в ФКУ Упрдор Москва-Волгоград напомнили, что в среду действует аналогичный запрет на проезд сразу на нескольких федеральных трассах региона. Разрешить его пока не позволяет летняя жара, которая царит в регионе в последние несколько недель.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, сегодня на протяжении дня и вечером 12 июня будет действовать те же ограничения для проезда фур по трассам, что и прежде.

Вступили они в силу с 10:00 и продлятся до 22:0 включительно, пока не спадет температура воздуха.

Тут же специалисты напомнили, что ограничения действуют на трассах Р-22 «Каспий» , подъездной дороге от Р-22 «Каспий» к Элисте, далее это трасса Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград и А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский – граница с Украиной. Вместе с ними ограничено сейчас движение и по трассе А-260 на территории Ростовской области.

- На подведомственных ФКУ Упрдор Москва-Волгоград федеральных автодорогах, подведомственных ФКУ Упрдор Москва-Волгоград в связи с повышением температуры воздуха выше 32 градусов Цельсия временно закрыто движение большегрузного автотранспорта, - прокомментировали в пресс-службе ФКУ Упрдор.

Здесь же было отмечено, что вдоль сети федеральных автодорог  расположено 119 точек сервиса с автостоянками, они рассчитаны на 3200 автомобилей, где водители, которые уже находятся в пути, смогут переждать жару.

Все указанные меры принимаются, чтобы сохранить дороги от разрушений.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
фурыбольшегрузыжараВолгоградВолгоградская областьограничениядороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое