Волгоград Вторник, 15 Октября
Общество, 11.06.2016 12:11

Незаконную аптеку снесли в центре Волгограда

 "Медуницы" на пересечении Рабоче-Крестьянской и Академической больше не будет - аптека была незаконной.

Как рассказали сайту "Блокнот Волгоград" в пресс-службе администрации города, специалисты разобрали павильон, произвели демонтаж конструкций и отвезли объект на специализированную площадку.

Владелец "Медуницы" игнорировал официальные требования убрать с пересечения двух улиц не законно возведенную торговую точку. Письма и уведомления о сносе объекта коммерсант получал неоднократно. Но ответа не последовало. Тогда администрация Ворошиловского района включила "Медуницу" в план на снос. Еще пару дней назад работающую аптеку убрали принудительно.

Кстати, бизнесмену придется возместить в городской бюджет все затраты по демонтажу, перевозке и хранению объекта. Только после этого он сможет забрать торговый павильон.

Напомним, что всего с начала 2016 года с карты Ворошиловского района уже "стерли" 80 нестационарных объектов. Многие предприниматели еще игнорируют требования властей убрать самостоятельно то, что стоит незаконно. В скором времени и они будут искать свои торговые павильоны на специализированных площадках.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградснесли аптекуаптека на рабоче-крестьянскойнезаконная аптекадемонтаж незаконной аптеки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое