Волгоград Пятница, 23 Августа
Происшествия, 08.07.2014 10:39

Лжезаключенная волгоградка обокрала своего виртуального любовника

Лжезаключенная волгоградка обокрала своего виртуального любовника
Девушка попросила мужчину перечислить ей на мобильный 6000 рублей для организации свидания в колонии и, получив деньги, канула в лету.

43-летний житель Кировской области начал переписку с мошенницей на одном из сайтов знакомств. Они общались несколько месяцев, в процессе общения, девушка поведала мужчине, что находится в местах не столь отдаленных, но его это не смутило. Напротив, он даже согласился приехать в Волгоградскую область на долговременное свидание в колонию, где якобы находилась мошенница. Для того чтобы провести с возлюбленным выходные, женщина попросила у кировчанина 6000 рублей – по ее словам именно столько нужно было заплатить охраннику за предоставление комнаты для свиданий. Доверчивый мужчина перевел необходимую сумму ей на мобильный и в назначенный день прибыл к воротам колонии, но оказалось, что такой заключенной там нет и не было. Получив деньги, виртуальная «невеста» свой аккаунт удалила и канула в лету. Поняв, что его обманули, 43-летний обратился в полицию, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
В настоящее время ведется розыск злоумышленницы. По факту мошенничества проводится проверка. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИсправительная колонияКировская областьмошенница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое