Волгоград Понедельник, 19 Августа
Общество, 08.04.2019 18:20

Новая схема движения в Среднюю Ахтубу провоцирует ДТП, – волжане

В связи со стройкой Нового моста полгода назад изменили схему движения на проспекте Ленина в районе поселка Южный.

В редакцию «Блокнота Волгограда» в рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница Волжского Марина М. Девушка пояснила, что при выходе дороги в сторону Средней Ахтубы асфальт практически полностью разрушен, а сам проезд очень узкий. Совокупность этих факторов провоцирует не только затор, но и ДТП.

– Пока я ехала по измененной схеме движения, увидела 2 ДТП. В одном случае грузовик притерся с «легковушкой», что мы все еле их объехали, во втором случае, чуть дальше, в ДТП попало 2 легковые машины. Мне повезло, я попала в самое начало, минут 10 проезжала этот участок, а за мной уже виднелись десятки машин, которые наверняка простояли в пробке дольше, – рассказала Марина.

Помимо этого, участок совершенно непонятный, хоть там и стоят знаки.

– Я не сразу привык к этой схеме. Знаки вроде есть, но их, по моему мнению, мало. В темноте вообще сложно ориентироваться, потому что край проезжей части никак не освещен, просто не видно, где заканчивается дорога. Понаставили водоблоков, которые уже все потихоньку разрушаются – и так сойдет! Свет никак не сделают, хотя там и людей сбивали насмерть, сколько нам еще терпеть?, – высказался автолюбитель Владислав П.

Добавим, что по информации городской администрации, схема движения по проспекту Ленина в районе поселка Южный была изменена 3 октября 2018 года в связи с реконструкцией участка дороги. Когда ремонтные работы будут закончены – не сообщается.


хочу сказать.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
волжскийволгоградсхема движениятанцующий мост
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое