Волгоград Среда, 16 Октября
Общество, 26.04.2017 22:09

Нравятся парни спортивного телосложения, – «Мисс Студенчество Волгограда-2017» Ольга Трушина

Красавица из физакадемии рассказала об уверенности в себе, личной жизни и секретах красоты.

Региональная столица выбрала самую-самую студентку. Ею стала обучающаяся ВГАФКа Ольга Трушина. Девушка обошла 12 конкуренток и готовится представить город на всероссийском конкурсе.

«Блокнот Волгограда» пообщался с талантливой красавицей. Оказалось, что конкурс за титул "Мисс" стал для нее первым в жизни. Хотя достижений за плечами немало, причем накопленным опытом девушка, будучи сама совсем юной, уже делится с подрастающим поколением.

– Еще раз с победой, Ольга! А зачем она вам, собственно, была нужна?
– На этом конкурсе для меня главной целью было достойно представить себя и свой вуз. А результат меня, безусловно, порадовал. Я со своей командой в течение месяца серьёзно и упорно готовилась, чтобы показать лучший результат. И у нас это получилось!
Так что эта победа не только моя, но и всей моей команды.
Конечно, важной частью этой победы является то, что именно мне выпал шанс представлять наш город на всероссийском конкурсе.

– Что дает победа в подобных конкурсах?
– Этот конкурс для меня был первым. И победа в нем придала мне большей уверенности в себе. Ещё больше появился стимул развиваться и просвещаться, появилось много новых целей, одна из которых – успешное выступление на всероссийском конкурсе. Он пройдёт в Челябинске с 16 по 21 сентября

4.jpg

– Чем отличается "Мисс Студенчество" от, например, просто "Мисс"?
– В конкурсе "Мисс Студенчество" принимают участие только девушки из высших и средних-специальных учреждений. Конкурсантки должны представить не только себя, но и свой вуз.

– Сложные задания нужно выполнить, чтобы получить статус самой-самой студентки Волгограда?
– В этом году главной темой конкурса стал Всемирный фестиваль студентов и молодежи, мы полностью окунулись в его атмосферу. Первое дефиле было в весенних платьях, в стиле 60-х годов, второй – спортивный, аэробика 80-х годов и заключительный в вечерних нарядах. Помимо этого каждая из участниц представляла визитку вуза и свой творческий номер.

– Как готовились?
Сначала проходил кастинг, где отобрали 13 лучших участниц. После этого у нас была фотосессия и подготовка к дефиле. И каждая участница отрабатывала свою визитку и творческий номер самостоятельно

1.jpg

– Конкурс не помешал учебе?
– Организаторы пошли нам навстречу и все репетиции проходили после наших пар. Поэтому проблем с учебой не возникло.

– Наверняка вы еще и активистка! Чем занимаетесь?
– В свободное от учебы время я работаю тренером по художественной гимнастике –
воспитываю юных чемпионок. Помимо учебы и тренерской деятельности – танцую в шоу-балете "МИСТЕРИЯ". Мы выступаем на различных мероприятиях и являемся одним из лучших танцевальных коллективов города.

– Поделитесь секретами красоты с читательницами.
– Читательницам я рекомендую следить за питанием и образом жизни. Любите себя. Ведь счастливые девушки сразу выделяются и привлекают внимание.

3.jpg
   
– У вас есть молодой человек?
– Моё сердце свободно.

– Идеальный мужчина – какой он?
– Идеальный мужчина в моем понимании – надёжный, любящий, на которого можно положиться в трудную минуту, понимающий, без вредных привычек. Нравятся парни спортивного телосложения.

– Вам приходилось сталкиваться с женской завистью?
– Конечно, куда же без этого, но я стараюсь не обращать на это внимание. Это, наоборот, придаёт мне ещё больше сил двигаться дальше и быть лучше. 

– А сами часто завидуете?
– С самого детства меня мама воспитала так – чтобы я никому, никогда не завидовала. Если даже и случались такие моменты, то не показывала это. А что касается «белой зависти», то я просто радуюсь победам своих друзей и близких.

yj.jpg

– Говорят, что спортсмены – самые больные люди. Это так?
– Мне повезло. За всю мою спортивную карьеру не было ни одной серьёзной травмы. Но многим моим знакомым пришлось уйти из спорта, несмотря на высокие результаты

– У вас есть любимая книга?
– К сожалению, у меня мало свободного времени, но если получается погрузиться в чтение, я в первую очередь выберу русскую классику. Особенно люблю стихи Есенина

– Как официальная представительница молодежи расскажите, что сейчас модно?
– Спорт-шик давно полюбился модницам по всему миру за его универсальность и удобство. Главное, не забывать об основных правилах при выборе этого стиля одежды: не сочетайте более 3 разных цветов, избегайте ярких логотипов, не перегружайте образ многослойностью и лишними деталями.

– Сейчас очень популярно заниматься в зале. Вы – профессионал. Скажите, не чреваты ли самостоятельные занятия проблемами со здоровьем?
– Я хожу в тренажёрный зал и занимаюсь только с высококвалифицированным тренером. Потому что от этого зависит не только моё здоровье, но и эффективность этих тренировок.

– Ваш девиз?
– Если есть за что бороться – борись до конца.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Лица города  
ВолгоградЛица городаМисс студенчествоОльга Трушина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое