Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Общество, 04.12.2017 18:00

Областные власти должны были к ЧМ-2018 запустить третью линию скоростного трамвая, - Роман Гребенников

Сегодня, 4 декабря, в прямом эфире на вопросы читателей сайта «Блокнот Волгограда» отвечал экс-мэр города Роман Гребенников.

Во время интервью читатели затронули вопросы подготовки к ЧМ-2018 и судьбу строящегося стадиона.

«Что мы будем делать с таким стадионом после чемпионата мира? Он ведь столько миллионов требует на содержание. А с бюджетом в регионе и так беда», - пишут волгоградцы.

- Я питал иллюзии по поводу подготовки к чемпионату мира. Я наивно думал, что наша региональная власть воспользуется подготовкой к ЧМ и мы сможем протолкнуть не только вещи, связанные с инфраструктурой конкретно к чемпионату мира, но и вещи, которые были обозначены в 2012-13 годах. Такие, как Третья Продольная магистраль, третья очередь скоростного трамвая, реконструкция стадиона "Трактор" и многие объекты. К сожалению, эти вещи упустила нынешняя региональная команда. Вообще упустила, - считает политик.

Строящейся стадион Роман Гребенников назвал лишь частью глобальной проблемы. Его содержание, по словам экс-мэра города, ляжет на субъект федерации. 

- 200-300 млн рублей будет стоить содержание этого стадиона. И тратить на такие объекты такие деньги, имея команду, которая играет на последнем месте в ФНЛ, это стыдно, - считает Роман Гребенников.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградГребенниковпрямой эфиринтервьюстадионЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое