Волгоград Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обнаруженная зарезанной в парке Гагарина детский врач-невролог встречалась с убийцей 8 лет

Общество, 19.10.2018 15:48

Регион потрясла жестокая расправа над 47-летней жительницей Краснооктябрьского района. 

Волгоградцы до сих пор не до конца информированы о том, что случилось, поэтому трагедия начинает обрастать совершенно дикими слухами.

Формально накануне, 18 октября, в Краснооктябрьском районе произошло на первый взгляд рядовое убийство. 49-летний Михаил Ш. ударил ножом в грудь свою возлюбленную Наталью Д. на два года его моложе. От полученных травм женщина скончалась. Тело обнаружили в парке Гагарина прохожие. Причиной стал бытовой конфликт.

Под формулировкой, которую можно трактовать максимально широко, скрывается любовная история. С убийцей Наталья встречалась на протяжении восьми лет. Однако отношения так никогда не переросли в семейные. Пара даже не пришла к постоянному сожительству с налаженным бытом.

– На протяжении трех дней перед убийством подозреваемый и убитая ругались. В итоге женщина окончательно измучилась и заявила, что они расстаются, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник.

Мужчина рассвирепел, достал нож и всадил его в грудь Наталье. К несчастью, изуверу, по предварительным выводам, удалось проткнуть сердце. Скончалась несчастная мгновенно.

MyCollages (8).jpg

О Наталье известно, что она работала врачом-неврологом в детской поликлинике. Трудилась женщина в медучреждениях №1, 3 и 17. Пациенты с огромной признательностью говорили о ней, не ленясь даже размещать отзывы о ее работе.

– Меня зовут Людмила. Я знаю Наталью Федоровну уже более 9 лет. Мой ребенок Гриша находится на диспансерном учете с врожденной гидроцефалией. Хотелось бы сказать самые искренние слова благодарности этому специалисту за ту работу, которую она провела с нами. Мой ребенок практически нормальный: он ходит (хотя были прогнозы не ходить), он разговаривает (прогнозировали также проблемы), он учится в обычной школе и довольно успешно. Все дело в том, что была проведена совместная работа: врач назначал, мы строго выполняли все назначения. Доверяйте специалистам и все будет хорошо! Конечно, работы еще много для поддержания стабильного состояния, но основная интенсивная терапия проделана, – гласит один из них.

У Натальи есть ребенок, взрослая дочь, работающая в Волгограде помощником судьи. Девушка страшно узнала о смерти мамы – позвонила, чтобы сообщить о ее исчезновении в полицию. Когда она назвала фамилию – личность обнаруженной в парке женщины к тому моменту уже не была загадкой для силовиков – ей рассказали о произошедшем.

Что касается убийцы, у него тоже есть ребенок, сын. Сам мужчина злоупотреблял спиртным, в состоянии алкогольного опьянения и расправился с несчастной. В отношении него возбуждено дело по статье «Убийство», ему грозит до 15 лет колонии.

MyCollages (9).jpg

У горожан в связи со слабой информированностью настоящая паника. В соцсетях распространяют информацию о маньяке, якобы орудующем по всему городу. Также публикуются фотографии якобы вырезанной и выброшенной в парк Гагарина печени, следах крови на разных остановках транспорта и сообщается о сбежавших из колонии убийцах. Урюпчане пошли дальше. Они присвоили убийц себе и заявили, что те еще и расправились с конвоиром.

Источники «Блокнота Волгограда» уточнили, что в Кировском, Красноармейском районе Волгограда, а также в окрестностях Урюпинска никакие заключенные не сбегали и даже не прибегали из Поворино соседней области. В регионе действительно разыскивают заключенных, но эта пара отличилась только в части хранения наркотиков и хищения чужого имущества.

Что касается маньяков, о серийных убийствах речи в регионе также не идет. В Краснооктябрьском районе произошло бытовой убийство, подозреваемый задержан. Печень никто никому тоже не вырезал.

«Блокнот Волгограда» призывает не паниковать, особенно в связи с событиями в Керчи, где произошла настоящая трагедия.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийствоженщинабиография
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое