Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 26.09.2018 14:11

Обвиняемого в мошенничестве депутата Зверева оставили в СИЗО еще на два месяца

Суд принял решение о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей теперь уже экс-члену городского парламента. 

Алексей Зверев останется в СИЗО до 27 ноября. Такое решение принял областной суд сегодня, 26 сентября, сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда». 

На том, чтобы оставить обезмандаченного депутата, который подозревается в мошенничестве со страховыми выплатами за ДТП, в СИЗО еще на два месяца, настаивает следствие. Адвокат Зверева просил домашний арест, ссылаясь на состояние здоровья подзащитного и ряд процессуальных моментов. 

Не исключено, что постановление в очередной раз попытаются обжаловать. Вместе со своим коллегой, также проходящим по этому уголовному делу, Евгением Щуром, Зверев просидел в СИЗО почти два года. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», депутаты гордумы Зверев и Щур были задержаны14 декабря 2016 года. Они обвиняются по статье «Мошенничество в сфере страхования, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Виновными себя не признают. 

Щур и Зверев доказали, что депутаты люди непростые. Сидя в СИЗО, Евгений Алексеевич с 1 января по 31 декабря 2017 года заработал 3 миллиона 276 тысяч 622 рубля, а Алексей Владимирович стал богаче на 421 тысячу 766 рублей. И это учитывая, что оба бездействуют. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЗверевдепутатымошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое