Волгоград Суббота, 24 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обыски и изъятия документов проводятся в скандально известном «Бьюти Тайм» в Волгограде

Общество, 13.02.2018 15:15

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона, сегодня, 13 февраля, полиция проводит обыски в доме эстетической косметологии «Бьюти Тайм».

Утром в офис приехали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции ГУ МВД по Волгоградской области. Все это время 9-й этаж бизнес-центра «Волгоград-Сити» заблокирован. В косметологический салон не могут попасть клиенты, так как уже на ресепшн им сообщают, что сегодня, «Бьюти Тайм» не работает.

- Сегодня пошла к юристу по поводу расторжения договора. Девушка на ресепшн сообщила, что им запрещено пускать в «Бьюти Тайм» клиентов. На телефонные звонки они не отвечают, - рассказала «Блокноту Волгограда» клиентка салона красоты.

Изымается бухгалтерская документация, медицинские карты клиентов и база телефонов. Полицейские опрашивают сотрудников скандально известного «Бьюти Тайм».

- За время работы этой компании в полицию поступили 3,5 тысячи обращений от граждан. Долгое время проводилась оперативная работа. Есть вероятность, что эта компания больше работать не будет, - сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органов. @bloknot_volgograd_chp

Напомним, 13 октября 2016 года в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница Людмила Рыкалкина. В «Бьюти Тайм» ее запугали, что она сляжет с инсультом и больше никогда не встанет, если не будет у них лечиться. Из офиса она ушла с кредитом в 100 тысяч рублей.

Когда съемочная группа «Блокнота Волгограда» отправилась в Бьюти Тайм», чтобы узнать, что там происходит, то коммерческий директор напал на журналиста, избил видеооператора и сломал камеру. Уголовное дело в отношении мужчины возбуждено так и не было.

Сотрудники «Блокнота Волгограда» обращались к начальнику ГУ МВД по Волгоградской области Александру Кравченко, с просьбой проверить деятельность компании, так как за эти полтора года в редакцию обратились около 100 человек. Однако до сегодняшнего дня никаких мер не принималось. В борьбе с мошенниками "Блокноту Волгограда" помогал только ОНФ




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградвидеоБьюти Таймобыски
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое