Волгоград Среда, 23 Октября
Происшествия, 07.09.2019 14:34

Очередная 13-летняя школьница бесследно пропала в Волгограде

Сегодня днем, 7 сентября, волгоградские правоохранители рассказали о новых поисках 13-летнего подростка – школьницы Ксении Бойковой. Девочка ушла из дома вчера, 6 сентября.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе УМВД по Волгограду, 13-летняя Ксения ушла из дома 6 сентября в пятницу в Ворошиловском районе. С тех пор, где может находиться ребенок – неизвестно.

На вид пропавшей девочке 13 лет, она худенькая, рост 160 сантиметров. Волосы у школьницы светлые, глаза серые.

Когда Ксения ушла из дома, на была одета в черную футболку, серые брюки, на ногах у нее были бежевые кеды.

Как только родители обратили в полицию с заявлением о пропаже девочки, правоохранители уже успели проверить места возможного нахождения ребенка - подъезды, подвалы и чердаки близлежащих домов, торговые и развлекательные центры, опросили ее друзей и знакомых.

Пока никаких положительных результатов эти поиски не дали.

- Граждан, обладающих информацией о Ксении Бойковой, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам: 02, 8 (4442) 93-01-11 – дежурная часть Управления МВД России по городу Волгограду, 8 (4442) 93-75-97, +79997440235 – дежурная часть отдела полиции № 5 (Ворошиловский район) Управления МВД России по городу Волгограду, - пояснили в пресс-службе МВД по Волгограду.

Напомним, это не первый случай исчезновения школьницы в Волгограде за последние дни. Вчера волонтеры разыскивали еще одну школьницу в Красноармейском районе. Все закончилось благополучно. Девочку нашли в том же районе, позже сообщив, что предварительно, противоправных действий в отношении нее не совершалось.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
детишкольникилюдиВолгоградВорошиловскийволгоградцыподросткипропавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое