Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Общество, 11.09.2019 16:17

«Очередной плевок», - волгоградка возмущена установленной новой остановкой на юге города

Сегодня, 11 сентября, в рубрику «Блокнот Волгограда» «Обращение в редакцию» обратилась жительница Красноармейского района города. Женщина отмечает, что не может больше молчать. Ее возмущает то, как были проведены работы по установке нового остановочного павильона на остановке общественного транспорта «Улица Пролетарская» - на юге Волгограда.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» волгоградка, безобразно выполненными работами по установке нового павильона она возмущена на остановке со стороны местного ТРЦ.

Женщина объясняет, что неоднократно писались просьбы навести здесь порядок на сайт администрации и при этом говорит, что раньше разметка пешеходного перехода здесь находилась прямо на том месте, где останавливается общественный транспорт.

107.jpeg

И вот старый павильон вместе с киоском демонтировали.

- Только новый не поставили, - продолжает волгоградка.

- Весь год ждали внимания и результата. И вот перед самыми выборами - получите, что просили - поставили павильон и это очередной плевок в сторону граждан, - заявила жительница Красноармейского района Волгограда.

Задается женщина вопросом и о том, кто именно заключал подряд на работы по установке павильона и благоустройства рядом с ним.

105.jpeg

- Он хоть проверял результат?, - продолжает возмущаться волгоградка.

С ее слов, остановка по улице Пролетарская оказалась безобразно «воткнута» и «утрамбована асфальтом». Рядом – ничего не изменилось, наоборот, рабочие оставили безобразные следы от прежнего торгового павильона.

- Вокруг как был разбитый асфальт и песок (остатки от демонтированного киоска), так все и осталось. Даже указателя с названием остановки не повесили, - продолжает местная жительница.

104.jpeg

На данный момент женщину возмущает, почему в городе не благоустраиваются места общего пользования и у нее же возникает вопрос: кто должен за этим следить.

103.jpeg

- Прошу, помогите привлечь внимание тех, кто должен по своим обязанностям делать наш город лучше, а не лишь бы что-то сделать и списать очередную сумму с бюджета, - указала она.

100.jpeg

101.jpeg

Анна Фомиченко



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
людиостановкиВолгоградволгоградцыжителижалобыработыКрасноармейский
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое