Волгоград Понедельник, 14 Октября
Общество, 13.06.2019 16:57

Очевидцы сняли на видео затопление стихийного пляжа грязью с земснаряда в Волгоградской области

Тихий поселок Пятиморск находится в 70 километрах от Волгограда вдоль трассы М 21. Здесь, на берегу Волги есть излюбленное место отдыхающих и всех приезжих туристов – «пляж». Правда пляжем это назвать трудно, поскольку место там вовсе не для купания. По Волго-Донскому каналу вдоль берега проходят суда.

Пульпопроводный земснаряд проходил как раз в момент «отдыха» людей на канале, и один предприимчивый житель поселка увидел, как рабочие сливают грязь. Это возмутило мужчину.

13 июня в редакцию «Блокнот Волгограда» обратился Владимир, житель поселка Пятиморска Калачевского района Волгоградской области.

Мужчина просит разобраться с ситуацией незаконного слива грязи в Волгу, особенно в место, где люди жарят шашлыки и отдыхают.

пляж калач 2.jpg

- Испортили весь день всем людям, весь пляж "засрали". Начали сливать всю грязь на берег и пляж, где находились люди! Причем без предупреждения, кстати, много вещей унесло грязью в воду, и пляж после этого опустел, - поделился с корреспондентом «Блокнот Волгограда» Владимир.


Кстати, всем любителя отдохнуть в запрещенных местах для купания на заметку: рабочие на земснаряде углубляют дно канала, чтобы суда не садились на мель, и собственно для этого и необходимо было слить грунт с дна. А купаться в каналах запрещено, поскольку там ходят суда и вода стоячая, и уровень воды канала всё время прыгает.

пляж калач 4.jpg

Но мужчину видимо это не остановило.

- Мы сегодня сюда приехали в первый раз, да и люди, которые здесь бывают частенько, говорят, что такого еще не разу не видели, причем пляж официальный. А после того, как эти рабочие стали незаконно грязь сливать, даже наши мангалы унесло, - пожаловался корреспонденту «Блокнот Волгограда» Владимир.

 пляж калач.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКалач-на-ДонуЗемснарядКанал
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое