Волгоград Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 13.11.2018 12:16

Одежда и канцтовары срочно нужны пятерым детям, выжившим на пожаре в Волгограде

Жителей региона просят оказать содействие людям, пережившим самое страшное – потерю своих близких.

Трагедия случилась накануне,12 ноября. В Кировском районе сгорел дом семьи Носачевых, расположенный на улице Терновая. Пятерых старших деток папе, который буквально на 10 минут забежал к своей матери, живущей по соседству, удалось спасти. Погибли младшие – двухмесячные братик и сестренка.

Мать от ужаса теряет сознание и потеряла способность говорить, отец снова и снова вспоминает пожар, отобравший его деток…. Им сейчас очень нужны поддержка и защита – нужно держаться, ведь рядом с ними трое мальчиков и две очаровательные девочки.

9zUfwbePRV-800x600.jpg

Помимо морального аспекта, есть материальный. У семьи нет ничего. И это не преувеличение. Детей вытащили на улицу в домашней одежде, остальное сгорело. Руслану, Ване,  Степе, Кристине и Тамаре нужно в чем-то ходить. Особенно важно это для старших мальчиков, которые уже учатся в школе.

– Детям совсем не в чем ходить. Временное жилье нашли всем, родственников много, но с вещами, конечно, очень туго, – поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» родственница Носачевых Олеся. – К счастью, никакой помощи в плане обеспеченья лекарствами не нужно – пожар на ребятах никак не сказался.

64dce8b8-7587-4375-8af1-42aa38dc33d9 (1).jpg

Точные размеры близкие сказать затрудняются, узнать мерки у родителей не представляют как. Все ребята стройные и чуть ниже среднего для своего возраста роста. Руслану 11 лет, Ивану – 8, Степе - 6, Кристине - 2 годика, Тамаре – полтора.

Помимо одежды, у ребят нет ничего для учебы. Учебники, надеется «Блокнот Волгограда», им выдадут в школе. Портфели, ручки, тетрадки – все это очень нужно детям и стоит недешево. А ведь семья вмиг осталась буквально на улице…

Все, кто чем-либо хочет помочь детям, могут связаться с Олесей: 8 937 713 24 84.

Напомним, что частный дом сгорел вчера вечером, 12 ноября, в Кировском районе Волгограда.На улице Терновая горели стена и пристройка к дому. Пожарным удалось ликвидировать огонь спустя час. Погибли двое крох-близняшек. Папа пытался их спасти.

Семья характеризуется положительно. Мама и папа работали, с детьми справлялись. После пережитого несчастная женщина лишилась дара речи и теряет сознание.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпогибли детисупругисемья
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое