Волгоград Пятница, 20 Сентября
Общество, 04.07.2019 15:30

Оголяем ягодицы и животики: волгоградцы предпочитают проводить время на «диком пляже»

Лето в Волгограде во второй половине дня часто расстраивает жителей региональной столицы из-за холодного ветра, тучек и дождя. Зато в полдень в Волгограде царит сорокаградусная жара, а это значит, что настает самое время для отдыха.

_DSC5310.jpg

_DSC5246.jpg

Не только стройные волгоградки в купальниках предпочитают нежиться на солнышке на пляже, но и мужчины. Стройными можно назвать, конечно, не всех, кого запечатлел фотограф, но то что волгоградские парни самые экстравагантные – это точно. В стрингах на «диком пляже» можно редко увидеть мужчин.

_DSC5114.jpg

_DSC5227.jpg

4 июля специальный корреспондент «Блокнот Волгограда» решил посетить излюбленные волгоградцами места для отдыха – это территория нижней террасы набережной под музеем «Россия - моя история» и оставшийся участок набережной, который тянется вдоль Волги вплоть до «танцующего моста».

_DSC5223.jpg

_DSC5255.jpg

Как показывает горячий фоторепортаж , волгоградцев не останавливает тот факт, что места для купания – запрещенные. Предупреждающие знаки: «Купаться запрещено в радиусе 200 метров!» или написанные на плитах памятки, что это место только для отдыха, но не для купания, не смущают жителей региональной столицы. Правда, для волгоградцев забыли повесить ещё один знак – «Мусорить запрещено!». Поскольку вся территория загажена. Бутылки, чашки, спаленные чайники, мангалы, старые одеяла, обувь и много чего ещё засоряет прекрасный вид на Волгу.

_DSC5213.jpg

_DSC5215.jpg

_DSC5216.jpg

Кстати, недавно «Блокнот Волгоград» публиковал серию фотографий с отдыха на пляже Бобры красивых волгоградок.

Ольга Викторова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПляжФоторепортажМусорБочаровНабережнаяНулевая Продольная
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое